NEWSLOOK


Главные новости
В мире
Общество
Экономика
   Транспорт
   Металлургия
   Финансы
   Энергетика
   Недвижимость
Спорт
   Футбол
   Хоккей
   Теннис
   Баскетбол
   Единоборства
   Автоспорт
Происшествия
Культура
   Кино
   Музыка
   Выставки
   Театры
Наука
Hi-Tech
   Мобильная связь
   Безопасность
   Софт
   Hardware
Интернет
Новости в блогах
Политика
   Выборы
   Единая Россия
   КПРФ
   Справедливая Россия
   Яблоко
   СПС
Религия
Авто
Туризм
Здоровье
Главные
Страхование

В мире
Мобильная связь
Тема дня
все новости



24.03.19 11:02 Власти Венесуэлы обвинили оппозицию в похищении 30 миллиардов долларов

БУЭНОС-АЙРЕС, 24 мар — РИА Новости. Более 30 миллиардов долларов было похищено у Венесуэлы за последние два месяца, более миллиарда долларов переведено на личные счета оппозиционеров, заявил министр связи и информации латиноамериканской республики Хорхе Родригес, слова которого приводит государственный телеканал VTV.



24.03.19 10:59 Роналду высказался о работе Шевченко в сборной Украины

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал первую встречу команды в рамках отбора на Евро-2020 со сборной Украины, передает «Советский спорт».



24.03.19 10:57 Мозер сообщила, что не может и не хочет продолжать работу тренером в фигурном катании

САЙТАМА /Япония/, 24 марта. /ТАСС/. Нина Мозер не может и не хочет продолжать работу тренером по фигурному катанию, с дальнейшими планами ее группа определится после 15 апреля. Об этом специалист, которая привела к олимпийскому золоту Сочи пару Татьяна Волосожар / Максим Траньков, заявила журналистам в воскресенье в Сайтаме, где проходит чемпионат мира.



24.03.19 10:56 «Манчестер Юнайтед» планирует приобрести Хадсона-Одои

Руководство «Манчестер Юнайтед» в предстоящее летнее трансферное окно попытается приобрести нападающего лондонского «Челси» Каллума Хадсона-Одои, сообщает Daily Mail.



24.03.19 10:55 «Голден Стэйт» потерпел самое крупное домашнее поражение за 12 лет

«Голден Стэйт Уорриорз» уступил «Даллас Маверикс» на своей площадке со счётом 91:126 в матче регулярного чемпионата НБА. Это поражение стало для «Голден Стэйт» самым крупным домашним за последние 12 лет после того, как в сезоне-2006/07 он проиграл на своей арене «Сан-Антонио Спёрс» 89:126.



Газета Эхо Москвы Египет Киргизия Версия NVIDIA Коммерсант Москва Московский комсомолец >>

Последние новости сегодня 25.03.2019

В мире

В США начали подготовку к режиму ЧП

 

11.01.19 10:46

Администрация президента США Дональда Трампа начала предварительную работу для объявления в стране чрезвычайного положения, чтобы профинансировать строительство стены на границе с Мексикой. Об этом сообщает The Washington Post.

По данным источников газеты, Белый дом присматривается к неиспользованным средствам в бюджете Инженерных войск Армии США. Как указывается, Трамп потребовал от командования определить, насколько быстро могут быть подписаны контракты, а также может ли строительство начаться в течение 45 дней.

Материалы по теме00:01 — 4 январяБудет худоЗа чем следить, чего ждать и чего бояться в 2019 году

Отмечается, что в распоряжении Инженерных войск находится 13,9 миллиарда долларов, которые выделялись в 2018 году в рамках законопроекта о расходах на случай стихийных бедствий, но не были потрачены. Деньги, в частности, предназначались для борьбы с наводнениями в районах, пострадавших от природных катастроф.

Ранее в январе Трамп выступил с обращением к нации. Он указал на то, что ситуация с мигрантами на южной границе страны — гуманитарный кризис и кризис в области безопасности. При этом президент не стал объявлять режим чрезвычайного положения, который позволил бы ему в обход Конгресса выделить деньги на строительство стены на границе с Мексикой.

Отсутствие соглашения между Трампом и законодателями по финансированию для обеспечения безопасности на границе привело к продолжающемуся с 22 декабря 2018 года шатдауну — из-за отсутствия утвержденного бюджета ряд федеральных ведомств в США не работает или работает с ограничениями. Президент требует, чтобы в бюджет были включены 5,6 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой, этому противятся члены Демократической партии.

В декабре американский лидер заявлял, что США полностью закроют южную границу, если не будут выделены средства на строительство стены против мигрантов. По его словам, финансированию проекта мешают демократы-обструкционисты.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!




Россию признали энергетической сверхдержавой
Мадуро обвинил «марионетку дьявола» в подготовке его убийства
Неисправный эскалатор вызвал панику в парижском «Диснейленде»
Премьер-министра Великобритании захотели свергнуть
Рядом с терпящим бедствие кораблем пострадал паром

Сирийские боевики устроили газовую атаку
На борту терпящего бедствие лайнера оказались россияне
В Мали убили более сотни землепашцев
Трамп объявил о разгроме «Исламского государства» в Ираке и Сирии
В Совфеде отреагировали на слова Помпео о ситуации с Голанскими высотами