NEWSLOOK


Главные новости
В мире
Общество
Экономика
   Транспорт
   Металлургия
   Финансы
   Энергетика
   Недвижимость
Спорт
   Футбол
   Хоккей
   Теннис
   Баскетбол
   Единоборства
   Автоспорт
Происшествия
Культура
   Кино
   Музыка
   Выставки
   Театры
Наука
Hi-Tech
   Мобильная связь
   Безопасность
   Софт
   Hardware
Интернет
Новости в блогах
Политика
   Выборы
   Единая Россия
   КПРФ
   Справедливая Россия
   Яблоко
   СПС
Религия
Авто
Туризм
Здоровье
Главные
Страхование

В мире
Мобильная связь
Тема дня
все новости



24.11.17 11:01 Ума Турман пообещала историю о домогательствах и пожелала Вайнштейну мучений





24.11.17 10:52 Саудовский принц нашел нового Гитлера на Ближнем Востоке

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд назвал верховного лидера Ирана аятоллу Али Хаменеи «новым Гитлером Ближнего Востока». Об этом в пятницу, 24 ноября, сообщает New York Times.



24.11.17 10:52 Бегство Плотницкого в Москву связали с «Черной пятницей»





24.11.17 10:50 Новак рассказал о прогнозах по ценам на нефть

САНТА-КРУС (Боливия), 24 ноя — РИА Новости. Министерство энергетики России продолжает придерживаться прогноза по ценам на нефть на 2018 год в диапазоне 50−60 долларов за баррель, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.



24.11.17 10:50 Служба доставки стала модным брендом и записала об этом ролик





Газета Эхо Москвы Египет Киргизия Версия NVIDIA Коммерсант Интервью Московский комсомолец >>

Последние новости сегодня 24.11.2017

СПС

Правые попытались "захватить" "Седьмой континент" на Старом Арбате

 

12.10.07 16:11
В пятницу днем в одном из самых дорогих магазинов Москвы, гипермаркете "Седьмой континент" на Смоленской площади, СПС провел акцию против роста цен, которую сама партия назвала "протестом возмущенных покупателей". Как сообщил корреспондент Ленты.Ру с места событий, по окончании мероприятия сотрудниками правоохранительных органов были задержаны и отправлены в ОВД "Арбатское" три активистки СПС и корреспондент радио "Свобода" Максим Ярошевский, у которого отобрали пресс-карту.

Как рассказали в пресс-службе партии, всего в "протесте возмущенных покупателей" приняли участие более пятисот сторонников СПС, а также лидеры партии Антон Баков, Борис Немцов, Борис Надеждин и Маша Гайдар. Участники акции "просочились" в магазин, развернули транспаранты с символикой партии и начали выкрикивать лозунги "Чей же это "план" залез в ваш карман?", "Эй правительство, кончай грабительство". Кроме того, поскольку владельцем сети "Седьмой континент" является член "Единой России" Владимир Груздев, собирающийся за 25 миллионов долларов отправиться в космос, "кричалки" участников акции также были посвящены и вопросу происхождения этих средств, сообщили в пресс-службе.

Как рассказал "Интерфаксу" Немцов, пикетчики также "требовали обнулить импортные пошлины на продовольствие, прежде всего завозимое с Украины и стран Балтии", высказались за введение "заградительных пошлин на экспорт российского зерна" и призывали к отставке министра сельского хозяйства Алексея Гордеева и главного санитарного врача Геннадия Онищенко.

Внутри гипермаркета "возмущенные покупатели" пробыли около пяти минут, после чего их начали выгонять из магазина и акция продолжилась на тротуаре перед входом. Однако после того, как милиционеры задержали четырех человек - трех женщин и журналиста - собравшиеся разошлись.

По словам представителя пресс-службы СПС, эта акция - первая в серии аналогичных, которые СПС намерен провести в ближайшее время в наиболее популярных магазинах крупных городов России.

Как заявил ранее Газете.Ru глава избирательного штаба СПС Антон Баков, "митинги и пикеты проводить запрещено, поэтому СПС изобрел новую технологию гражданского протеста. От митингов и пикетов мы переходим к акциям протеста в торговых точках и общественном транспорте".

Согласно отчету Росстата, в сентябре инфляция составила 0,8 процента, причем больше других подорожали пищевые продукты.




инфляция Того

Никита Белых составил "черный список" миллиардеров. Они отказались помогать СПС
Лидер СПС заявил об угрозе реставрации социализма в России