NEWSLOOK


Главные новости
В мире
Общество
Экономика
   Транспорт
   Металлургия
   Финансы
   Энергетика
   Недвижимость
Спорт
   Футбол
   Хоккей
   Теннис
   Баскетбол
   Единоборства
   Автоспорт
Происшествия
Культура
   Кино
   Музыка
   Выставки
   Театры
Наука
Hi-Tech
   Мобильная связь
   Безопасность
   Софт
   Hardware
Интернет
Новости в блогах
Политика
   Выборы
   Единая Россия
   КПРФ
   Справедливая Россия
   Яблоко
   СПС
Религия
Авто
Туризм
Здоровье
Главные
Страхование

В мире
Мобильная связь
Тема дня
все новости



28.01.21 14:15 Особенности «британского» штамма коронавируса: сильнее кашель и утомление, реже — потеря обоняния

Новому, так называемому британскому штамму коронавируса более присущи такие симптомы, как кашель, сильная усталость, боль в горле и мышцах, а вот потеря обоняния менее выражена, чем у «китайского» варианта, выяснили в Национальной статистической службе Великобритании.



28.01.21 13:55 La Vanguardia (Испания): вторжение «красной армии Сталина» (La Vanguardia)

Испанский журналист рассказывает, как самая северная страна НАТО — Норвегия — проморгала явную агрессию с российской территории. Вторжение осуществили не россияне из вида homo sapiens, а камчатские крабы. Завезенные учеными с Дальнего Востока, они отлично прижились в Европе и вторглись в Норвегию.



28.01.21 13:45 В Москве прошла церемония прощания с Сергеем Приходько

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/ — Церемония прощания с бывшим вице-премьером Сергеем Приходько, который умер на 65-м году жизни после продолжительной болезни, состоялась в Москве.



28.01.21 13:33 «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении

МОСКВА, 28 января. /ТАСС/. Лидеры партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении трех политических сил. Церемония подписания прошла в четверг в Государственном центральном музее современной истории России, передает корреспондент ТАСС.



28.01.21 13:04 Погодные приметы на 28 января: наблюдаем за звездами

Сегодня можно сделать прогноз на все лето.



Москва цена на нефть Газета Италия Компания Московский комсомолец Коммерсант стоимость нефти оскар 2008 >>

Последние новости сегодня 21.04.2021

Интернет

Раскрыт заработок российских звезд в период самоизоляции

 

16.05.20 02:51

«Комсомольская правда» раскрыла заработок российских звезд в период самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По данным издания, многие знаменитости лишились большей части доходов из-за отмены концертов и съемок, однако некоторые из них продолжают зарабатывать и в настоящее время.

В хорошей ситуации оказались участники различных программ на телевидении. Так, актриса Вера Сотникова приняла участие в передаче «Бородина против Бузовой» за гонорар от 50 до 70 тысяч рублей за часовой эфир. Заработок телеведущей Даны Борисовой в «Пусть говорят» составил 100 тысяч рублей, а появление актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в «Секрете на миллион» обошлось каналу в один миллион рублей. В новом сезоне «Танцев со звездами», где участвуют артистка Алена Бабенко и актриса Мария Порошина, гонорары за один эфир превышают 300 тысяч рублей.

Накануне объявления пандемии контракты подписали юмористка Елена Степаненко (авторское телешоу на канале «Россия 1»), телеведущая Елена Летучая продала права на собственное интернет-шоу (выходит на «Че»). Также, по данным издания, работу на телеканале «Пятница!» получат Дмитрий Шепелев и Анастасия Волочкова. Доход этих звезд вырастет на сумму от одного до полутора миллионов рублей в месяц. Онлайн-концерты с участием российских звезд обходятся от 100 тысяч до 5 миллионов рублей за выступление.

Рекордсменкой по рекламным контрактам долгое время оставалась телеведущая Регина Тодоренко. Один рекламный пост в Instagram-аккаунте стоил от 500 тысяч рублей, однако после скандала с осуждением жертв домашнего насилия ее заработки упали. Реклама в социальной сети телеведущей Ксении Бородиной также обходится заказчикам в полмиллиона рублей. За рекламу аптечного средства на своей странице актриса Светлана Иванова получила от 4 миллионов рублей, а жена рэпера Джигана Оксана Самойлова взяла 2 миллиона рублей за рекламу марафона блогеров.

По данным «Комсомольской правды», бизнес процветает у экстрасенсов и астрологов. Звезды «Битвы экстрасенсов» просят 20-50 тысяч рублей за предсказания. Консультация у астролога Тамары Глобы обойдется в 100 тысяч рублей, а прогноз на 5 лет вперед от астролога из «Давай поженимся!» Василисы Володиной — от 210 до 300 тысяч рублей.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись! Как спастись от коронавируса 7 очень простых советов и&nbspдействий, доступных абсолютно каждому&nbspиз&nbspнас




Заразившаяся коронавирусом телеведущая описала болезнь
Bloomberg снова изменил заголовок статьи об умерших россиянах с коронавирусом
Pornhub назвал своих зрителей «самыми классными» и напоролся на обвинения
Лечащие коронавирус врачи смогут пожаловаться на невыплату дополнительных денег
Девушка начала встречаться с «идеальным парнем» и распознала в нем трансгендера

Заразившаяся коронавирусом ведущая «Орла и решки» рассказала о своем состоянии
Доктор Мясников рассказал о риске спутать симптом коронавируса с другой болезнью
Аферисты нашли новый способ обкрадывать пользователей популярных в России сайтов
Президент Бразилии увидел голого мужчину во время видеоконференции и рассмеялся
Женщина варила макароны и узрела «чудо»