NEWSLOOK


Главные новости
В мире
Общество
Экономика
   Транспорт
   Металлургия
   Финансы
   Энергетика
   Недвижимость
Спорт
   Футбол
   Хоккей
   Теннис
   Баскетбол
   Единоборства
   Автоспорт
Происшествия
Культура
   Кино
   Музыка
   Выставки
   Театры
Наука
Hi-Tech
   Мобильная связь
   Безопасность
   Софт
   Hardware
Интернет
Новости в блогах
Политика
   Выборы
   Единая Россия
   КПРФ
   Справедливая Россия
   Яблоко
   СПС
Религия
Авто
Туризм
Здоровье
Главные
Страхование

В мире
Мобильная связь
Тема дня
все новости



16.01.18 11:04 Полиция определилась со стоимостью дрифта возле Исакия





16.01.18 10:58 СМИ: «Спартак» интересуется польским защитником Саламоном

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Московский «Спартак» заинтересован в приобретении польского футболиста Бартоша Саламона, который выступает за итальянский СПАЛ, сообщает сalciomercato.com.



16.01.18 10:56 Миша Зверев не смог доиграть стартовый матч Открытого чемпионата Австралии

Немецкий теннисист Миша Зверев не смог завершить поединок первого круга Australian Open против корейца Хён Чона. Игра была остановлена во втором сете при счёте 2/6, ¼. Причины отказа немца на данный момент неизвестны.



16.01.18 10:56 Australian Open. Наталья Вихлянцева потерпела поражение от Леси Цуренко

63-я ракетка мира, россиянка Наталья Вихлянцева, уступила украинке Лесе Цуренко, занимающей 43-ю строчку рейтинга WTA, со счётом 6/3, 3/6, 4/6 в первом круге Открытого первенства Австралии.



16.01.18 10:54 В Германии автобус со школьниками врезался в жилой дом





Газета Эхо Москвы Египет Киргизия Версия NVIDIA Коммерсант Московский комсомолец Интервью >>

Последние новости сегодня 16.01.2018

Транспорт

Теперь и в Чикаго

 

03.06.08 12:00
Авиакомпания American Airlines открывает сегодня беспосадочный рейс из Москвы (аэропорт Домодедово) в Чикаго. Полеты будут выполняться шесть раз в неделю на самолете Boeing-777-200 в трехклассной компоновке. В преддверии стартового рейса в Россию компания ввела на своем сайте русскоязычный раздел. Стоимость самого дешевого билета Москва--Чикаго--Москва на вторую половину июня начинается от 18 тыс. руб. с налогами и сборами. American Airlines -- вторая компания, которая выполняет полеты из Домодедово в США. В марте этого года летать из Москвы в Хьюстон стала Singapore Airlines.

Для American Airlines, крупнейшей в мире авиакомпании по количеству самолетов (969 вместе с дочерним региональным перевозчиком American Eagle) и перевезенных пассажиров (119 млн в 2007 году), последние годы были непростыми. Как сообщил вчера старший вице-президент авиаперевозчика Крэйг Кригер, после терактов 11 сентября 2001 года и вплоть до 2005 года холдинг AMR, которому принадлежат American Airlines, American Eagle и еще несколько аффилированных компаний, нес убытки. Самым плохим оказался 2002 год, когда AMR потерял 3,5 млрд долл. В 2006 и 2007 годах он получил прибыль 231 млн и 504 млн долл. соответственно. Но первый квартал текущего года опять стал убыточным. Как сообщил г-н Кригер, American Airlines приняла решение в четвертом квартале сократить перевозки на внутреннем рынке США на 10%.

Международные направления, по словам г-на Кригера, наоборот, будут расширяться. Именно в этом контексте American Airlines решила открыть для себя российский рынок. «Приняв во внимание данные о развитии американской и российской экономик, а также об увеличении взаимной мобильности российских и американских туристов, мы пришли к выводу, что сейчас подходящий для этого момент», -- сказал г-н Кригер «Времени новостей».

Он также подчеркнул, что компания рассчитывает не только на москвичей, но и на клиентов из регионов, направляющихся в США. Руководитель аэропортового комплекса Домодедово Сергей Рудаков отметил преимущества аэропорта Чикаго, открывающего путешественникам доступ на Средний Запад США и в другие районы Северной и Латинской Америки.



Turkish Airlines планирует полностью или частично перевести свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Домодедово, сообщил ИНТЕРФАКСУ глава компании Темель Котиль. "Сейчас решается вопрос о том, сколько рейсов переводить в Домодедово", -- отметил он, добавив, что российское направление очень важно для компании. По его словам, сейчас Turkish Airlines в Россию осуществляет 50 рейсов в неделю, в Германию -- 200. "Мы рассчитываем, что рейсов в РФ будет больше, чем рейсов в Германию", -- сказал г-н Котиль.



Компания Москва домодедово Boeing

Lufthansa отменила 40 рейсов из-за забастовки
Между Сочи и Гаграми возобновилось морское сообщение
Пилоты пассажирского лайнера проспали аэропорт
Ребенок-аутист прервал полет пассажирского лайнера
Якутия обвиняется в монополизме

British Airways увеличила доплаты за топливо для VIP-пассажиров
РЖД снижает цены на билеты на период летних отпусков
Американские авиакомпании заставили пассажиров платить за багаж
Во Владимирской области пассажирский поезд задавил стадо коров
Забастовка водителей маршруток в Сочи прекратится во вторник